Деятельность государственных инспекций гостехнадзора городов и районов под контролем.

В рамках исполнения приказа Инспекции гостехнадзора Алтайского края от 09.04.2019 № 49 «О проведении проверок государственных инспекций гостехнадзора городов и районов края» начальником отдела инспекционной работы Гостехнадзора Аносовым К.А. проведены проверки деятельности инспекций гостехнадзора Шелаболихинского, Романовского, Благовещенского, Баевского, Курьинского, Ельцовского и Кытмановского районов, а также инспекции Змеиногорского района.

Результаты проверок оформлены актами установленной формы, в которых отражены все выявленные факты как положительного, так и негативного характера.

Критерии оценки деятельности инспекций определены в соответствии с проектом Положения об оценке эффективности деятельности районных и городских инспекций гостехнадзора Алтайского края, который в настоящее время проходит стадию согласования и обсуждения.

В проводимых проверках приняли участие заместитель руководителя краевой инспекции Светлаков С.В. и главный специалист отдела информационного обеспечения Полянский А.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + девятнадцать =