В инспекции провели второе заседание Общественного совета в текущем году

19 сентября в 11.00 состоялось второе заседание Общественного совета при инспекции. В заседании приняли участие 9 членов совета. Кроме того, присутствовали руководитель и заместитель руководителя инспекции, начальники отделов и специалисты краевого аппарата инспекции.

В повестку заседания были включены следующие вопросы:

  1. О ходе исполнения инспекцией в первом полугодии 2019 года поручений Президента Российской Федерации;

Докладчик — консультант отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения инспекции Бернгардт Юлия Сергеевна.

  1. О результатах реализации инспекцией в первом полугодии 2019 года государственной программы Алтайского края «Противодействие коррупции в Алтайском крае», утвержденной постановлением Администрации Алтайского края 01.12.2016 № 413;
  2. О результатах реализации инспекцией в первом полугодии 2019 года Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы на территории Алтайского края;

Докладчик — начальник отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения инспекции Новикова Ольга Михайловна.

  1. О некоторых аспектах осуществления инспекцией полномочий по надзору за аттракционами;

Докладчик — начальник отдела по надзору за аттракционами Вебер Василий Васильевич.

Заседание открыл председатель совета Смолер Олег Александрович. Он поприветствовал членов совета и поблагодарил их за участие, ознакомил всех присутствующих с повесткой заседания.

В соответствии с повесткой заседания рассмотрены все вопросы и соответсвующая информация принята к сведению. Рассматриваемые вопросы получили поддержку членов Общественного совета, все предложения по представленным темам учтены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =