13 марта в инспекции состоялись публичные обсуждения по вопросу организации и проведения технического осмотра поднадзорной техники, а также результатов правоприменительной практики за 2019 год

В пятницу, 13 марта  2020 г., в 9-00 в инспекции гостехнадзора Алтайского края (далее — инспекция) состоялись публичные обсуждения по вопросу организации и проведения технического осмотра поднадзорной техники, а также результатов правоприменительной практики за 2019 год,                        в том числе по результатам проведения плановых (рейдовых) осмотров в период с 28.11.2019 по 26.12.2019.

В публичных обсуждения приняли участие сотрудники государственной инспекции гостехнадзора г.Барнаула, отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения, а также  работники инженерно-технических служб города Барнаула.

С итогами работы государственной инспекции гостехнадзора г.Барнаула  за 2019 год, задачами и порядке проведения технического осмотра в 2020 году выступил начальник отдела по регистрации техники и экзаменационной работе, начальник государственной  инспекции — главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора города Барнаула Малюга Н.Н.

Об особенностях проведения технического осмотра самоходных машин в 2020 году в своем выступлении подробно изложил заместитель начальника государственной инспекции гостехнадзора г. Барнаула Купавцев Р.И.

Участвующая в совещании начальник  отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения инспекции гостехнадзора края                                 О.М. Новикова выступила с информацией о вопросах противодействия коррупции и терроризму.

О правоприменительной практике и итогах работы инспекции края за 2019 год в своем выступлении доложила консультант отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения инспекции гостехнадзора края Ю.С. Бернгардт.

В ходе совещания были заданы и рассмотрены вопросы совершенствования технологии проведения технического осмотра, состоялся заинтересованный обмен мнениями.

На совещании присутствовал и выступил руководитель Инспекции гостехнадзора Алтайского края А.Х. Фунтиков.

Ознакомиться с докладом по правоприменительной практике можно в разделе «Контроль и надзор. Публичные слушания. Доклады».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =