«Оживаем» после COVID-19.

С 15 июля 2020 года в Краснощековском районе инспекторы гостехнадзора начнут проведение ежегодных технических осмотров тракторов и других самоходных машин, которые были приостановлены в связи с распространением коронавирусной инфекцией (COVID-19) и особом режиме работы инспекции гостехнадзора края..
По согласованию с руководством хозяйства, ранее указанного срока, 07.07.2020 г. проведен технический осмотр в СПК «Карповский». Инженерно — технический персонал во главе с главным инженером Новиковым С.В., механизаторы хозяйства, как и в предыдущие годы, ответственно подошли к вопросу подготовки техники к проведению технического осмотра.
На техосмотр было представлено 36 единиц машин, в том числе 2 кормоуборочных комбайна и 4 самоходных косилок. Прошли техосмотр 31 единица, не прошли техосмотр 5 единиц, в том числе по причинам несоответствия номеров номерных агрегатов — 4 единицы, несоответствие машин требованиям безопасности — 1 единица (Трактор ДТ-75М, не исправно устройство, исключающее возможность запуска двигателя при включенной передаче).
Машины, которые не прошли техосмотр (в отношении которых оформлены акты технического осмотра) будут представлены на повторный техосмотр после устранения замечаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + восемнадцать =