17 сентября 2020 года состоялось заседание Общественного совета при инспекции

В инспекции провели первое заседание Общественного совета в текущем году

17 сентября 2020 года в 15.00 в конференц-зале, расположенном на 4 этаже административного здания  (г.Барнаул, пр. Ленина, 7),  состоялось первое заседание Общественного совета при инспекции в текущем году. В заседании приняли участие 7 членов совета. Кроме того, присутствовали руководитель и заместитель руководителя инспекции, начальники отделов и специалисты краевого аппарата инспекции.

В повестку заседания были включены следующие вопросы:

  1. О результатах реализации за 6 месяцев 2020 года Плана мероприятий по противодействию коррупции в инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Алтайского края на 2019-2021 годы.

Докладчик — начальник отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения инспекции Новикова Ольга Михайловна.

  1. О результатах осуществления за 6 месяцев 2020 года надзора за аттракционами.

Докладчик — начальник отдела по надзору за аттракционами Вебер Василий Васильевич.

  1. О результатах предоставления органами гостехнадзора государственных услуг за 6 месяцев 2020 года.
  2. О результатах правоприменительной практики за 6 месяцев 2020 года.
  3. О ходе исполнения инспекцией за 6 месяцев 2020 года поручений Президента Российской Федерации.

Докладчик — консультант отдела государственной службы, кадрового и правового обеспечения инспекции Бернгардт Юлия Сергеевна.

Заседание открыл председатель совета Смолер Олег Александрович. Он поприветствовал членов совета и поблагодарил их за участие, ознакомил всех присутствующих с повесткой заседания.

В соответствии с повесткой заседания рассмотрены все вопросы и соответствующая информация принята к сведению. Рассматриваемые вопросы получили поддержку членов Общественного совета, все предложения по представленным темам учтены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 13 =